Eagle Sky Media Limited 力天媒體有限公司 | Digital Marketing
15807
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15807,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.0.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Digital Marketing

關鍵字搜尋引擎廣告

 

搜索引擎廣告(關鍵字營銷)是最有效的網上宣傳途徑之一,可以提高品牌知名度和促進銷售的,它有效推動網頁流量和尋找新客戶。運用正確的關鍵字,搜索引擎營銷能讓潛在買家率先搜尋到你的網頁,吸引大量潛在目標顧客達至更多轉換率。

 

我們的專業廣告團隊提供多元化產品,根據客人業務性質及需要建議相應廣告方案,確保所選的關鍵字覆蓋全面,有效針對目標客戶群,增加命中客戶群的機會率,獲得可觀的投資回報率(ROI)。

 

覆蓋的搜索引擎包括有Google、Yahoo 、百度等不同平台。

 

網站聯盟橫額廣告(GDN)

 

我們的Google網站聯盟展示廣告組合了過百萬個網頁、影片媒體及手機程式等,為現時擁有最多可播放廣告之聯播媒體,讓客戶的廣告可於此聯播網內播放廣告

透過Google展示廣告聯播網,客戶的廣告會被自動配對至合適的廣告平台。

我們的專業團隊亦會根據客人針對的目標客戶群,選擇不同的過濾方式(Filter)作更精密的廣告投放,例如性別、地區、興趣、平台類型等,配合Re-Marketing Program (再行銷廣告)於客戶網站,更可以追蹤到訪過客戶網站的顧客,增加命中客戶群的機會率,獲得可觀的投資回報率(ROI)。